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Alessio Rannisi, maestro pasticcere che, insieme ai fratelli Paolo ed Emanuele e alla mamma Jolanda, gestisce la storica pasticceria siciliana nel quartiere Lambrate di Milano, ha vinto il primo premio al Panettone Day, il concorso esclusivo per il miglior panettone artigianale

16 Dicembre 2021

La Siciliana, dal 1956


Alessio Rannisi, maestro pasticcere che, insieme ai fratelli Paolo ed Emanuele e alla mamma Jolanda, gestisce la storica pasticceria siciliana nel quartiere Lambrate di Milano, ha vinto il primo premio al Panettone Day, il concorso esclusivo per il miglior panettone artigianale.

Il 14 settembre 2021 sarà ricordato come un giorno memorabile dalla famiglia Rannisi, che da più di 50 anni delizia con le sue prelibatezze i clienti della pasticceria di via Teodosio, a Milano: in quella data Alessio, maestro pasticcere e direttore del laboratorio della pasticceria siciliana, ha vinto il primo premio al Panettone Day con la sua ricetta del dolce tradizionale meneghino. Un successo a cui ha contribuito anche BCC Milano, che con il suo sostegno ai giovani pasticceri, clienti della Banca, ha consentito la realizzazione dei loro progetti.
Oltre al prestigioso premio, i membri della famiglia Rannisi hanno ottenuto anche la grande soddisfazione di essere stati i primi, loro che sono di origini siciliane, a far vincere a una pasticceria di Milano l’ambito riconoscimento per la categoria del miglior panettone tradizionale.


LE INTERVISTE AI FRATELLI RANNISI

LA VITTORIA DEL PREMIO

LA RICETTA DEL VINCITORE

LA PASTICCERIA E IL SOSTEGNO DI BCC MILANO

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